Porridge-Liebhaber aufgepasst! Dieses fruchtig-würzige Knuspermüsli kannst du in weniger als zehn Minuten zubereiten. Genieße es ganz einfach entweder pur mit Milch aus deiner Lieblings-Müslischüssel oder gib deiner Joghurt-Bowl ein Upgrade. Psst... Du kannst es auch einfach direkt vom Blech naschen. Denn die knusprigen Apfelstückchen mit der feinen Kardamom-Zimt-Note sind einfach unwiderstehlich!
Zutaten
- 100g 3Bears Porridge Zimtiger Apfel
- 80g grobe Haferflocken (z.B. 3Bears Porridge Kerniger Klassiker)
- 30g Sesam
- 5 EL Rapsöl
- 4 EL Ahornsirup
- 1 EL Rosenwasser
- ½ TL Kardamom (gemahlen)
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Vermische alle Zutaten in einer Schüssel und verteile sie gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
- Backe die Mischung für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180˚C und lasse sie anschließend auf dem Blech auskühlen.
- Jetzt kannst du dein Granola in ein hübsches, luftdicht verschlossenes Glas abfüllen oder es einfach sofort mit Milch oder Joghurt und frischen Früchten wegknuspern!
Teil deine fabelhaften Frühstücksmomente mit uns #3bearsporridge #genaurichtig
Dieses wunderschöne Rezept stammt von unserer Guest-Bloggerin: die fabelhafte Sonja von A Spoonful of Plants.
Über die Autorin
Sonja ist seit ihrer Kindheit Vegetarierin und liest in ihrer Freizeit gerne Kochbücher und Romane, macht Yoga, probiert neue Rezepte aus und fotografiert ihr Frühstück für ihren Blog! |