3Bears Porridge kannst du mit diesem Rezept auch pikant genießen. Eine fabelhaft aromatische Kreation aus verschiedenen Zutaten, die sich im Backofen schnell in einen pikanten Kürbis-Crunch verwandelt. Da macht Snacken guten Gewissens doppelt so viel Spaß!
Zutaten
10 Minuten | 1 Glas Granola
Kalorien pro Portion: 89 kcal
- 50g 3Bears Porridge Kerniger Klassiker
- 70g Kerne-Mischung (Kürbiskern, Sesam, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne)
- 60g Nüsse nach Wahl (am besten Cashews und Erdnüsse)
- 1-2 TL Chilliflakes
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Sojasoße
- 1 TL Ahornsirup
- 2 TL Kürbiskernöl
- 1 Eiweiß
Zubereitung
- 3Bears Porridge, Kerne-Mischung und Nüsse in einer großen Schale vermengen.
- Chilliflakes mit Salz, Paprikapulver, Sojasoße, Ahornsirup, Kürbiskernöl und Eiweiß vermengen.
- Nun die Trockenmischung mit dem Dressing vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech großzügig verteilen.
- Bei 175 Grad ca. 10 – 15 Minuten im Backofen rösten.
- Der perfekte Snack für einen Abend mit deinen Freunden oder auch das genau richtige Brainfood für zwischendurch!
3Bears Porridge
Folge 3Bears auch auf Facebook und lass dich von fabelhafter Fotografie rund um Porridge auf Instagram und Pinterest verzaubern.